EN

Orwell-R

Радиолокационная система охраны
периметра и территории объектов

«Филин»

Тепловизионный локатор
кругового обзора

Orwell 2k

Система видеонаблюдения
с компьютерным зрением

Перекрёсток

Многоцелевая автоматическая система фотовидеофиксации нарушений ПДД

Statistics 3D: точность, новизна, технологичность!

28.01.2016

«ЭЛВИС-НеоТек» анонсирует выпуск обновлённых Видеосчётчиков посетителей Statistics 3D.

«ЭЛВИС-НеоТек» представляет обновлённые Видеосчётчики посетителей 3D, которые позволят нашим клиентам решать задачи по подсчёту посетителей ещё более эффективно. Обновление коснулось алгоритмов подсчёта людей, конструкции устройств и операции калибровки счётчиков.

Эти изменения позволили добиться повышения точности подсчёта.

Тестирование показало, что после модернизации точность подсчёта Видеосчётчиков в типовых условиях посетителей Statistics 3D близко к 100%.

В рамках тестирования в типовых условиях применения были использованы 24 счётчика и произведено от 400 до 1000 проходов на вход и выход (более 16 тысяч проходов суммарно по всем счетчикам). Для тестируемых устройств отношение зафиксированных проходов к фактическим составило не менее 99,5%. «Ложные» проходы не были зафиксированы.

Статистический анализ показывает, что при доверительной вероятности 95%, точность подсчета каждого устройства в типовых условиях составляет не менее 98,5%.

Видеосчетчик посетителей Statistics 3D представляет собой стереокамеру со встроенной 3-х мерной видеоаналитикой для высокоточного подсчета людей на объектах с высокой плотностью потоков и сложными условиями.

Видеосчетчик Statistics 3D создан для подсчета людей при высокой плотности потоков и в сложных условиях, например:

  • на транспорте;
  • на стадионах;
  • в кинотеатрах;
  • в местах массового скопления людей и т.д.

Уникальные алгоритмы подсчета с использованием 3D-технологий позволяют считать людей в заданном направлении даже при плотном потоке.

Благодаря встроенным алгоритмам 3-х мерного компьютерного зрения Видеосчетчик Statistics 3D строит стереоизображение объекта с характеристикой по высоте, что позволяет при необходимости исключить из подсчета детей, коляски, тележки, животных и т.д.

Такие возможности Statistics 3D позволяют получить максимально точные данные о потенциальных покупателях и людском траффике.

Для приобретения Видеосчётчиков Statistics 3D обращайтесь к Юрию Уфимцеву по электронной почте yufimcev@elvees.com или по телефону +7 (495) 648 78 23 доб. 3016.