EN

Orwell-R

Радиолокационная система охраны
периметра и территории объектов

«Филин»

Тепловизионный локатор
кругового обзора

Orwell 2k

Система видеонаблюдения
с компьютерным зрением

Перекрёсток

Многоцелевая автоматическая система фотовидеофиксации нарушений ПДД

Компания «ЭЛВИС-НеоТек» получила сертификаты соответствия ISO 9001 и ISO 14001

17.04.2018

В портфельной компании РОСНАНО АО «ЭЛВИС-НеоТек» завершилась процедура внешнего аудита, проведённого АНО «Наносертифика». Сертификаты, полученные компанией, удостоверяют, что система менеджмента качества и система экологического менеджмента соответствуют ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), ГОСТ Р 54338-2011, ГОСТ Р ИСО 14001-2016 (ISO 14001:2015) и ГОСТ Р 54336-2011.

«В ходе проведения аудита персонал компании «ЭЛВИС-НеоТек» продемонстрировал квалифицированный и комплексный подход при выстраивании и управлении бизнес-процессами в соответствии с передовой международной практикой, реализованной в требованиях стандартов систем менеджмента. Сильными сторонами компании являются инновационный характер выпускаемой продукции, высокий уровень качества продукции, обеспечиваемый системой контроля на всех стадиях процесса производства и высокий профессионализм руководства и персонала компании», – комментирует главный эксперт АНО «Наносертифика» Андрей Сологубов.

«Для нашей компании получение сертификатов соответствия стандартам ISO – важный этап в развитии. Сертификаты подтверждают высокое качество условий производства нашей продукции и его безопасность. Эти факторы позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее», – отмечает генеральный директор АО «ЭЛВИС-НеоТек» Андрей Белоусов.

АО «ЭЛВИС-НеоТек» — портфельная компания РОСНАНО, российский разработчик интеллектуальных систем обеспечения безопасности с применением технологий распознавания образов и компьютерного зрения, а также микропроцессоров для систем машинного зрения по технологическим процессам 40 и 28 нанометров. Опыт и компетенции компании «ЭЛВИС-НеоТек» подтверждаются многочисленными успешными внедрениями на объектах энергетики, промышленных предприятиях, объектах транспортной инфраструктуры в России и за рубежом.

Автономная некоммерческая организация «Центр сертификации продукции и систем менеджмента в сфере наноиндустрии» (АНО «Наносертифика») создана по инициативе и при поддержке РОСНАНО для оказания услуг предприятиям наноиндустрии по сертификации продукции и систем менеджмента в этой сфере. АНО «Наносертифика» обеспечивает деятельность Системы добровольной сертификации «НАНОСЕРТИФИКА». Основные направления деятельности Системы «НАНОСЕРТИФИКА»: добровольная сертификация продукции, созданной с применением нанотехнологий или содержащей наноматериалы, оборудования и приборов, используемых при создании продукции наноиндустрии и ее применении, систем менеджмента инновационных предприятий, продукции, зданий и сооружений по требованиям «зеленых» стандартов. Система «НАНОСЕРТИФИКА» является полностью самостоятельной и открытой для участия в ней предприятий и организаций независимо от формы собственности и ведомственной принадлежности, признающих Правила функционирования Системы.