EN

Orwell-R

Радиолокационная система охраны
периметра и территории объектов

«Филин»

Тепловизионный локатор
кругового обзора

Orwell 2k

Система видеонаблюдения
с компьютерным зрением

Перекрёсток

Многоцелевая автоматическая система фотовидеофиксации нарушений ПДД

Компания «ЭЛВИС-НеоТек» приняла участие в выставке Securika 2018

29.03.2018

20-23 марта в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 24-я международная выставка Securika Moscow — крупнейшее российское мероприятие в сфере технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности.

На своей экспозиции компания «ЭЛВИС-НеоТек» представила Систему видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k, Радиолокационную систему охраны периметра и территории объектов Orwell-R и смарт-камеру VisorJet smart mini.

За четыре дня работы выставки стенд «ЭЛВИС-НеоТек» посетили около 300 специалистов по монтажу и обслуживанию систем безопасности, представителей системных интеграторов России и ближнего зарубежья, служб обеспечения безопасности конечных заказчиков.

Особый интерес гостей «ЭЛВИС-НеоТек» на выставке привлекла Радиолокационная система охраны периметра и территории крупных объектов Orwell-R, которая в сочетании с Системой Orwell 2k обеспечивает раннее обнаружение и автоматическую классификацию целей ещё на подступах к объекту охраны. Радиус действия РЛС составляет 3000 м для детекции автомобиля и 1600 м для детекции человека. При этом, излучение радара составляет всего 75 мВт, что позволяет устанавливать его в населённых местах без вреда для здоровья людей.

«Наша компания уже не в первый раз принимает участие в выставке Securika. Для нас это мероприятие является одним из основных инструментов для продвижения наших продуктов и решений на рынке. Мы очень рады высокому интересу посетителей нашего стенда к интеллектуальным системам безопасности и видеоаналитики. Надеемся на то, что наши встречи перерастут в серьёзные проекты», — отмечает директор департамента продаж АО «ЭЛВИС-НеоТек Максим Гафуров.

Securika Moscow считается наиболее масштабной выставкой по безопасности в России. В 2018 году выставку посетили более 18000 специалистов, на ней была представлена продукция 436 компаний из 23 стран. Международная выставка Securika Moscow — часть отраслевого портфеля выставок Группы компаний ITE в России, объединяющего под брендом Securika выставки оборудования и средств обеспечения безопасности и противопожарной защиты, организуемые ITE в пяти крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге.